Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пудинг яблочный с имбирем

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   На пару (в пароварке)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.13 11:03:47
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 325
За рецепт выдано: 0
Пудинг яблочный с имбирем
Ингредиенты:
Сахар - ¾ стакана
Маргарин - 120 г
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Гвоздика - ¼ ч. л.
Молоко - 0,67 стакана
Мед - ½ стакана
Яблоки - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 1,5 ч. л.
Корица - 2 ч. л.
Имбирь - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Соединить ½ стакана сахара, 100 г маргарина, соду, 1,5 ч. л. корицы, 1,5 ч. л. имбиря, соль и гвоздику и взбить до пышности. Затем добавить муку, молоко, мед и яйца и снова тщательно взбить. Затем добавить предварительно очищенное и натертое яблоко.
Для приготовления штрейзельной посыпки в миске вилкой перемешать муку, нарубленный кусочками маргарин, сахар, имбирь и корицу до получения крошкообразной массы.
Перелить тесто в форму, присыпать штрейзелем и выпекать в течение 1 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Пудинг можно подавать горячим или холодным.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!