Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочные дольки в карамели |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 3 лет Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 11:02:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 378 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоки - 3-4 шт.
сахар - 1 стакан
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 2 ст. ложки
масло растительное (фритюр)
сахар - 1 стакан
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 2 ст. ложки
масло растительное (фритюр)
Описание процесса приготовления:
Яблоки, очистив от кожуры и сердцевины, нарежьте дольками, запанируйте в 1 ст.л. крахмала, а затем в смеси из оставшегося крахмала с водой.
Яблочные дольки обжарьте в растительном масле. На сковороду влейте 2 ст.л. растительного масла, всыпьте сахар и растопите его.
Когда карамель приобретет золотистый оттенок, выложите в нее дольки яблок и перемешайте.
Яблочные дольки обжарьте в растительном масле. На сковороду влейте 2 ст.л. растительного масла, всыпьте сахар и растопите его.
Когда карамель приобретет золотистый оттенок, выложите в нее дольки яблок и перемешайте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче полейте кунжутным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су