Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Брюссельская капуста тушеная

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 02.11.13 11:00:38
Рецепт прочитали: 2 / 309
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
500 г брюссельской капусты
30 г масла или маргарина
1 головка репчатого лука
1/2 лимона
3 ст. л. молока или сливок
Соль
Зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Кочешки капусты промыть, положить в кастрюлю с небольшим количеством бульона, приправить маслом, солью, мелко нарезанным луком, измельченной цедрой лимона и потушить. Вкус капусты будет лучше, если к ней добавить немного молока или сливок.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче капусту посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!