Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Брюссельская капуста тушеная |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 11:00:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 309 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г брюссельской капусты
30 г масла или маргарина
1 головка репчатого лука
1/2 лимона
3 ст. л. молока или сливок
Соль
Зелень петрушки
30 г масла или маргарина
1 головка репчатого лука
1/2 лимона
3 ст. л. молока или сливок
Соль
Зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Кочешки капусты промыть, положить в кастрюлю с небольшим количеством бульона, приправить маслом, солью, мелко нарезанным луком, измельченной цедрой лимона и потушить. Вкус капусты будет лучше, если к ней добавить немного молока или сливок.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче капусту посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.