Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Брюссельская капуста с ветчиной

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 02.11.13 10:58:25
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 358
За рецепт выдано: 1
Брюссельская капуста с ветчиной
Ингредиенты:
500 г брюссельской капусты
3 ст.л. масла или маргарина
2 красных помидора
2 ломтика ветчины
2 ст.л. тертого сыра
2 ст.л. панировочных сухарей
Соль
Описание процесса приготовления:
Кочешки капусты тщательно промыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить немного масла. Капусту тушить до полуготовности, затем переложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду, сверху покрыть нарезанными ломтиками помидоров, посыпать мелкими кусочками ветчины, сухарями, тертым сыром, поверх положить тонкие ломтики масла, запечь в духовке до образования румяной корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!