
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Якитори
Лида1949
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
500 г брюссельской капусты
3 ст.л. масла или маргарина
2 красных помидора
2 ломтика ветчины
2 ст.л. тертого сыра
2 ст.л. панировочных сухарей
Соль
3 ст.л. масла или маргарина
2 красных помидора
2 ломтика ветчины
2 ст.л. тертого сыра
2 ст.л. панировочных сухарей
Соль
Описание процесса приготовления:
Кочешки капусты тщательно промыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавить немного масла. Капусту тушить до полуготовности, затем переложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду, сверху покрыть нарезанными ломтиками помидоров, посыпать мелкими кусочками ветчины, сухарями, тертым сыром, поверх положить тонкие ломтики масла, запечь в духовке до образования румяной корочки.