
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Брюссельская капуста, запеченная с яйцом |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 02.11.13 10:56:29 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 407
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг капусты
100 г сливочного масла
3 яйца
1/2 стак. молока
Соль по вкусу
Зелень укропа или петрушки
100 г сливочного масла
3 яйца
1/2 стак. молока
Соль по вкусу
Зелень укропа или петрушки
Описание процесса приготовления:
Капусту промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до полуготовности. Затем воду слить, капусту переложить в сковороду с растопленным маслом, слегка обжарить, периодически встряхивая, залить взбитым яйцом, смешанным с молоком, и запечь в духовке до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать блюдо горячим, посыпав нарезанной зеленью укропа или петрушки.











