
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РЎРѕСЏ
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Брюссельская капуста, запеченная с яйцом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 10:56:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 кг капусты
100 г сливочного масла
3 яйца
1/2 стак. молока
Соль по вкусу
Зелень укропа или петрушки
100 г сливочного масла
3 яйца
1/2 стак. молока
Соль по вкусу
Зелень укропа или петрушки
Описание процесса приготовления:
Капусту промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до полуготовности. Затем воду слить, капусту переложить в сковороду с растопленным маслом, слегка обжарить, периодически встряхивая, залить взбитым яйцом, смешанным с молоком, и запечь в духовке до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать блюдо горячим, посыпав нарезанной зеленью укропа или петрушки.