Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Брюссельская капуста, запеченная с яйцом

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.13 10:56:29
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 355
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1 кг капусты
100 г сливочного масла
3 яйца
1/2 стак. молока
Соль по вкусу
Зелень укропа или петрушки
Описание процесса приготовления:
Капусту промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить до полуготовности. Затем воду слить, капусту переложить в сковороду с растопленным маслом, слегка обжарить, периодически встряхивая, залить взбитым яйцом, смешанным с молоком, и запечь в духовке до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать блюдо горячим, посыпав нарезанной зеленью укропа или петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!