Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яично-креветочный салат |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 22:09:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 340 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- яйцо - 4 шт.
- салат - 50 г
- яблоко - 1 шт.
- банан - 1 шт.
- креветки (свежезамороженные) - 100 г
- майонез - 125 г
- карри (пряный порошок) - 1 ч. л.
- лимонный сок - 3 ст. л.
- соль, белый перец - по вкусу
- зелень (измельченная) - 2 cт. л.
- салат - 50 г
- яблоко - 1 шт.
- банан - 1 шт.
- креветки (свежезамороженные) - 100 г
- майонез - 125 г
- карри (пряный порошок) - 1 ч. л.
- лимонный сок - 3 ст. л.
- соль, белый перец - по вкусу
- зелень (измельченная) - 2 cт. л.
Описание процесса приготовления:
Сварить яйца вкрутую (8 минут), нарезать кружочками. Разделить на отдельные листики салат. Яблоки разрезать на 4 части и удалить сердцевину с косточками, затем нарезать на мелкие кубики с кожурой. Банан мелко нарезать. Креветки отварить и подсушить. Красиво разложить на блюде листочки салата, яичные кружочки, кубики фруктов и креветки. Из майонеза, карри, лимонного сока, соли и перца сделать соус и полить им салат, посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су