Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из креветок с фасолью |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 22:18:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 356 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- белая фасоль - 2 банки (по 375 г)
- зеленый лук (пучок) - 1 шт.
- креветки (вареные) - 200 г
- перец - по вкусу
- сок лимона - 4 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- петрушка (рубленая зелень) - 2 ст. л.
- уксус - 5 ст. л.
- горчица 0,5 ч. л.
- оливковое масло - 6 ст. л.
- зеленый лук (пучок) - 1 шт.
- креветки (вареные) - 200 г
- перец - по вкусу
- сок лимона - 4 ст. л.
- чеснок - 1 зубчик
- петрушка (рубленая зелень) - 2 ст. л.
- уксус - 5 ст. л.
- горчица 0,5 ч. л.
- оливковое масло - 6 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Фасоль откинуть на дуршлаг. Лук нарезать кольцами. Креветки поперчить и полить лимонным соком. Чеснок измельчить и с петрушкой и фасолью добавить к креветкам. Смешать уксус, горчицу и растительное масло. Приправить. Полить салат и поставить на 30 минут в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су