![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Картофельный салат с креветками |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.11.13 22:36:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
- оливковое масло - 6 ст. л.
- цедра и сок - 1 лимон
- сладкий горчичный соус - 1 ст. л.
- травы мелко порубленные (шнитт-лук, мята, петрушка) - 4 ст. л.
- картофель - 750 г
- горошек замороженный - 150 г
- бобы - 150 г
- цукини - 2 шт.
- креветки (крупные, вареные) - 200 г
- цедра и сок - 1 лимон
- сладкий горчичный соус - 1 ст. л.
- травы мелко порубленные (шнитт-лук, мята, петрушка) - 4 ст. л.
- картофель - 750 г
- горошек замороженный - 150 г
- бобы - 150 г
- цукини - 2 шт.
- креветки (крупные, вареные) - 200 г
Описание процесса приготовления:
Чтобы сделать заправку, взбить масло, лимонную цедру и сок, горчичный соус и травы. Отложить.
Отварить картофель в кипящей воде, около 15 мин. За пару минут до готовности добавить замороженный горошек, бобы и цукини и готовить несколько минут. Слить, но не освежать под проточной водой. Добавить креветки. Переложить в миску. Полить заправкой и подавать.
Отварить картофель в кипящей воде, около 15 мин. За пару минут до готовности добавить замороженный горошек, бобы и цукини и готовить несколько минут. Слить, но не освежать под проточной водой. Добавить креветки. Переложить в миску. Полить заправкой и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су