Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный салат с креветками

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.13 22:36:54
Рецепт прочитали: 4 / 333
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- оливковое масло - 6 ст. л.
- цедра и сок - 1 лимон
- сладкий горчичный соус - 1 ст. л.
- травы мелко порубленные (шнитт-лук, мята, петрушка) - 4 ст. л.
- картофель - 750 г
- горошек замороженный - 150 г
- бобы - 150 г
- цукини - 2 шт.
- креветки (крупные, вареные) - 200 г
Описание процесса приготовления:
Чтобы сделать заправку, взбить масло, лимонную цедру и сок, горчичный соус и травы. Отложить.
Отварить картофель в кипящей воде, около 15 мин. За пару минут до готовности добавить замороженный горошек, бобы и цукини и готовить несколько минут. Слить, но не освежать под проточной водой. Добавить креветки. Переложить в миску. Полить заправкой и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: www.gotovim.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!