Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из авокадо и креветок с яйцами

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.13 22:47:38
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 341
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- креветки (в собственном соку) - 200 г
- перепелиные яйца - 10 шт.
- салат (листовой) - 1 кочан
- авокадо - 2 шт.
- белые сухарики - 50 г
- лимон - 1 шт.
- оливковое масло - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Варим перепелиные яйца, остужаем. Чистим авокадо, режем кусочками, высыпаем в миску и тут же обильно поливаем соком лимона, креветки откидываем в дуршлаг, сливаем сок и выкладываем к авокадо, рвём руками салатные листья, всё вместе перемешиваем. Заправляем оливковым маслом чуть-чуть.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выкладываем на красивое блюдо, сверху посыпаем сухариками и украшаем половинками перепелиных яиц.
Этот рецепт создан по материалам: www.gotovim.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!