Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадные брауни с орехами |
Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Детская кухня с 3 лет Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.11.13 16:32:50 |
Рецепт прочитали: | 4 / 353 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г сливочного масла
3 ст. ложки какао
2 яйца
1 стакан сахарной пудры
1/2 стакана муки
1/2 ч. ложки разрыхлителя
По 100 г ядер грецких орехов и изюма
3 ст. ложки какао
2 яйца
1 стакан сахарной пудры
1/2 стакана муки
1/2 ч. ложки разрыхлителя
По 100 г ядер грецких орехов и изюма
Описание процесса приготовления:
Масло растопить, добавить какао, тщательно перемешать, снять с огня. Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить масло с какао, просеянную с разрыхлителем муку, тщательно перемешать. Затем в тесто выложить измельченные орехи и изюм, перемешать.
Вылить тесто на смазанный растительным маслом противень слоем толщиной 1,5-2 см и выпекать в нагретой до 180 С духовке 25-30 минут. Остудить.
Шоколадный корж нарезать квадратиками со стороной 2 см, выложить на тарелку. По желанию пирожные полить растопленным шоколадом, посыпать измельченными орехами.
Вылить тесто на смазанный растительным маслом противень слоем толщиной 1,5-2 см и выпекать в нагретой до 180 С духовке 25-30 минут. Остудить.
Шоколадный корж нарезать квадратиками со стороной 2 см, выложить на тарелку. По желанию пирожные полить растопленным шоколадом, посыпать измельченными орехами.