Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо строганое с лапшой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Бурятская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.11.13 17:21:34 |
Рецепт прочитали: | 3 / 334 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- конина - 200 г
- масло сливочное - 30 г
- лапша - 100 г
- перец молотый черный, лист лавровый, соль - по вкусу
- репчатый лук - 1 шт.
- масло сливочное - 30 г
- лапша - 100 г
- перец молотый черный, лист лавровый, соль - по вкусу
- репчатый лук - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Конину нарезают мелкими брусочками и припускают в сливочном масле вместе с мелко нашинкованным репчатым луком и специями до готовности. Затем мясо перемешивают с горячей отварной домашней лапшой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су