![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат с креветками, брокколи и цветной капустой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.11.13 12:00:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
- брокколи - 700 г
- цветная капуста - 1 кг
- красный перец (крупный) - 1 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- креветки (крупные) - 0,5 кг
- оливковое масло - 0,2 стакана
- лимонный сок - 0,2 стакана
- каперсы - 3 ст. л.
- дижонская горчица - 2 ст. л.
- соль - 0,5 ч. л.
- черный перец (молотый) - 0,5 ч. л.
- сахар - 0,5 ч. л.
- лимон (для украшения) - 1 шт.
- цветная капуста - 1 кг
- красный перец (крупный) - 1 шт.
- зеленый лук - 1 пучок
- креветки (крупные) - 0,5 кг
- оливковое масло - 0,2 стакана
- лимонный сок - 0,2 стакана
- каперсы - 3 ст. л.
- дижонская горчица - 2 ст. л.
- соль - 0,5 ч. л.
- черный перец (молотый) - 0,5 ч. л.
- сахар - 0,5 ч. л.
- лимон (для украшения) - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Разделите брокколи и цветную капусту на крупные соцветия. Отварите в подсоленной воде, воду слейте. Нарежьте перец и зеленый лук. Креветки отварите, очистите. Смешайте с брокколи и цветной капустой. В маленькой миске взбейте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль, перец и сахар. Добавьте каперсы. Посыпьте овощи с креветками нарезанным красным перцем, зеленым луком и залейте взбитым соусом. Украсьте лимоном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су