Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мохито из арбуза |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Коктейли |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Кубинская кухня Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Блендер Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 04.11.13 21:12:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 422 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
20 листиков свежей мяты
50 г сахара
150 мл лаймового фреша
200 мл минеральной воды
150 мл арбузного пюре
дробленый лед
кусочки арбуза и веточка мяты для украшения
50 г сахара
150 мл лаймового фреша
200 мл минеральной воды
150 мл арбузного пюре
дробленый лед
кусочки арбуза и веточка мяты для украшения
Описание процесса приготовления:
Арбуз очистите от корки и косточек, нарежьте кубиками. Положите мякоть в блендер и взбейте до однородной массы.
На дно высокого стакана поместите мяту, сахар и 40 мл лаймового фреша. Растолките ингредиенты пестиком. Добавьте в стакан дробленый лед.
Влейте минеральную воду, добавьте арбузное пюре и оставшийся лаймовый фреш.
На дно высокого стакана поместите мяту, сахар и 40 мл лаймового фреша. Растолките ингредиенты пестиком. Добавьте в стакан дробленый лед.
Влейте минеральную воду, добавьте арбузное пюре и оставшийся лаймовый фреш.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче разлейте коктейль по широким стаканам. Украсьте каждый кусочком арбуза и целыми листиками мяты. Пейте незамедлительно.