Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из креветок с рисом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.11.13 13:59:31 |
Рецепт прочитали: | 3 / 269 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- креветки - 600 г
- рис - 3 ст. л.
- лук репчатый - 2 шт.
- зеленый горошек - 100 г
- вареное яйцо - 3 шт.
- зеленый салат - 50 г
- соевый соус - 100 г
- зелень (петрушка или укроп) - по вкусу
- соль - по вкусу
- рис - 3 ст. л.
- лук репчатый - 2 шт.
- зеленый горошек - 100 г
- вареное яйцо - 3 шт.
- зеленый салат - 50 г
- соевый соус - 100 г
- зелень (петрушка или укроп) - по вкусу
- соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Креветки отварить, очистить и мелко нарезать. Рис сварить в подсоленной воде, промыть, охладить. Репчатый лук мелко нашинковать, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, охладить. Покрошить яичные белки, желтки растереть с соевым соусом. Все перемешать, добавить зеленый горошек, соль. Украсить листьями зеленого салата, зеленью и яйцом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су