
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из авокадо, сладкого перца и креветок в пшеничных лепешках |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 05.11.13 14:31:44 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 360
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- креветки (вареные очищенные) - 12 шт.
- перец сладкий (красный) - 3 шт.
- майонез - 4 ст.л.
- паприка - 1 щепотка
- тортильи пшеничные - 4 шт.
- авокадо - 1 шт.
- салат-латук - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- перец сладкий (красный) - 3 шт.
- майонез - 4 ст.л.
- паприка - 1 щепотка
- тортильи пшеничные - 4 шт.
- авокадо - 1 шт.
- салат-латук - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Измельчите 2 нарезанных сладких перца. Добавьте майонез и паприку, хорошо все перемешайте. Нарежьте 4 очищенных сваренных креветки и добавьте в соус. Посолите и поперчите по вкусу. Лепешки-тортильи разрежьте пополам, выложите на чистую поверхность и сверните в форме конуса ( кулечков). Авокадо очистите и нарежьте кубиками (добавьте немного лимонного сока, чтобы кусочки авокадо не потемнели). Оставшийся сладкий перец нарежьте кубиками. В 8 «кулечков» выложите половину салатных листьев, затем - соус с майонезом, кусочки авокадо и сладкого перца, и снова латук. Украсьте целой креветкой и подавайте
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












