![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат с клубникой и перепелиными яйцами |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.11.13 14:37:52 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
- салат - 300 г
- перепелиное яйцо - 8 шт.
- большие креветки - 16 шт.
- клубника (крупная) - 8 шт.
- апельсин - 0,5 шт.
- лимон - по вкусу
- соус табаско - по вкусу
- соль, оливковое масло - по вкусу
- перепелиное яйцо - 8 шт.
- большие креветки - 16 шт.
- клубника (крупная) - 8 шт.
- апельсин - 0,5 шт.
- лимон - по вкусу
- соус табаско - по вкусу
- соль, оливковое масло - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помыть и обсушить салат. Сварить перепелиные яйца, положив их с холодную воду и после закипания, варить 4 минуты. Охладить, почистить и разрезать пополам. Отварить креветки 5 минут в кипящей воде, охладить и очистить от панциря. Положить в большую салатницу салат, тёплые креветки, яички и клубнику, порезанную ломтиками. Заправка: апельсиновый и лимонный соки, щепотка соли, несколько капель табаско и 4-5 ложек оливкового масла. Взбить, заправлять непосредственно перед подачей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су