Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из черешни с креветками |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.11.13 22:58:47 |
Рецепт прочитали: | 3 / 312 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- черешня (спелая) - 1 горсть
- лук репчатый (сладкий) - 0,5 шт.
- креветки - 12 шт.
- салат (зелень) - по вкусу
- оливковое масло - 1 ст. л.
- бальзамический уксус - 1 ст. л.
- мёд - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- лук репчатый (сладкий) - 0,5 шт.
- креветки - 12 шт.
- салат (зелень) - по вкусу
- оливковое масло - 1 ст. л.
- бальзамический уксус - 1 ст. л.
- мёд - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Черешню разрезать на две половинки и убрать косточки. Лук нарезать полукольцами. Смешать масло, уксус, мед, специи, залить черешню с луком, дать постоять 10 минут. Разложить в тарелки или салатники листья салата или зелень, сверху выложить лук и черешню. Украсить отварными креветками. Сверху полить остававшимся маринадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су