
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Ежевик желтый
Лида1949
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Греческая паста с белой фасолью |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.11.13 08:51:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Помидор - 2 шт.
Белая отварная фасоль - 1 стакан
Макароны - 300 г
Сыр - 1/2 стакана
Зелень по вкусу
Белая отварная фасоль - 1 стакан
Макароны - 300 г
Сыр - 1/2 стакана
Зелень по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде.
Порезать помидоры кубиками.
Объединить помидоры и бобы в большой антипригарной сковороде. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне 10 минут.
Добавить в соус зелень, тушить в течение 2 минут.
Порезать помидоры кубиками.
Объединить помидоры и бобы в большой антипригарной сковороде. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне 10 минут.
Добавить в соус зелень, тушить в течение 2 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать макароны с соусом и тертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су