Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Греческая паста с белой фасолью

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Греческая кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 06.11.13 08:51:12
Рецепт прочитали: 3 / 456
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Помидор - 2 шт.
Белая отварная фасоль - 1 стакан
Макароны - 300 г
Сыр - 1/2 стакана
Зелень по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварить макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде.
Порезать помидоры кубиками.
Объединить помидоры и бобы в большой антипригарной сковороде. Довести до кипения на среднем огне. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне 10 минут.
Добавить в соус зелень, тушить в течение 2 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать макароны с соусом и тертым сыром.
Этот рецепт создан по материалам: вегетарианские вкусняшки
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!