
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из омаров |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 07.11.13 14:44:50 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 370
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- омар - 2 кг
- чеснок - 2 головки
- масло оливковое - 0,5 стакана
- уксус - 2 ст. л.
- каперсы - 4 ч. л.
- небольшой пучок зеленого лука
- соль, черный перец - по вкусу
- чеснок - 2 головки
- масло оливковое - 0,5 стакана
- уксус - 2 ст. л.
- каперсы - 4 ч. л.
- небольшой пучок зеленого лука
- соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Проварить омара в кипящей воде 15 минут, после чего разрезать панцирь горизонтально, вынуть мясо из хвостовой части и мелко порезать его. Порезать чеснок, лук и каперсы, перемешать с мясом, добавить соль, уксус, перец и оливковое масло, хорошо перемешать и наполнить салатом панцирь омара.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












