Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Летний салат из омаров |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.11.13 14:47:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 339 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- мясо двух омаров
- кукуруза молочной спелости на початке - 2 стакана
- перец сладкий желтый - 1 шт.
- бобы зеленые - 2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- листья латука - 6 шт.
- кукуруза молочной спелости на початке - 2 стакана
- перец сладкий желтый - 1 шт.
- бобы зеленые - 2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- листья латука - 6 шт.
Описание процесса приготовления:
Сварить кукурузу. Бобы порезать и проварить 2 минуты в подсоленной воде. Слить воду, обсушить и остудить бобы и кукурузу. Перемешать с резаным луком и перцем и дать смеси постоять около часа. Мясо вареного омара отделить от клешней, мясо из хвостовой части порезать кольцами. Перемешать с овощной основой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Салат подают на листьях латука.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су