
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МацРСвЂВВВВВВР РЋР С“
olga-mama
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Макароны со шпинатом под сыром |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 07.11.13 17:41:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Шпинат - 1 упаковка (400 г)
Макароны - 200 г (половина пачки)
Сыр твердый - 150 г
Масло для обжарки
Имбирь молотый - 1/2 ч. л.
Перец черный молотый - 1/4 ч. л.
Прованские травы (базилик, орегано) - 1/4 ч. л.
Соль
Макароны - 200 г (половина пачки)
Сыр твердый - 150 г
Масло для обжарки
Имбирь молотый - 1/2 ч. л.
Перец черный молотый - 1/4 ч. л.
Прованские травы (базилик, орегано) - 1/4 ч. л.
Соль
Описание процесса приготовления:
В большой сковороде тушим с маслом шпинат.
Одновременно варим макароны.
Как только шпинат полностью разморозится, добавляем все специи, закрываем крышкой и тушим до готовности (минут 7-10).
В сковородку со шпинатом выкладываем макароны, перемешаем и еще немного обжарим.
Затем выкладываем все в смазанную форму и посыпаем тертым сыром
Ставим в духовку минут на 7. Все готово!
Одновременно варим макароны.
Как только шпинат полностью разморозится, добавляем все специи, закрываем крышкой и тушим до готовности (минут 7-10).
В сковородку со шпинатом выкладываем макароны, перемешаем и еще немного обжарим.
Затем выкладываем все в смазанную форму и посыпаем тертым сыром
Ставим в духовку минут на 7. Все готово!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выкладываем по тарелочкам, украшаем зеленью и овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су