Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вегетарианская «жареная рыба»

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 07.11.13 17:27:47
Рецепт прочитали: 4 / 406
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Адыгейский сыр - 150 г
Вода - 100 мл
Мука - 2 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Молотый черный перец - 1/2 ч. л.
Куркума - 1/2 ч. л.
Водоросли «нори» - 2-3 листа
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
Сыр порезать брусочками примерно 6х1,5 см. У меня получилось 16 штук.
Листы "нори" порезать ножницами на полоски шириной равной длине сыра (6 см), а потом пополам (поперек).
Сделать кляр, смешав воду, муку, специи и соль. Он должен получиться жиденьким. (Но можно с успехом сделать и густой, тоже будет очень вкусно.
Взять прямоугольник "нори", опустить его в воду на несколько секунд, чтобы он размягчился, и обвернуть им каждый кусочек сыра.
Теперь получившиеся брусочки обмакнуть в кляр.
Жарить на сковороде в небольшом количестве масла до образования румяной корочки, один раз перевернув.
Вегетарианская «жареная рыба» готова!
Комментарий автора:
Во время обжаривания сыр увеличивается, поэтому если вы хотите, чтобы в готовом блюде "нори" покрывали весь кусочек, нужно отрезать водоросли с небольшим запасом по ширине.
Этот рецепт создан по материалам: приготовим с любовью
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!