Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста с соусом из томатов и базилика |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тушеное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 07.11.13 17:17:55 |
Рецепт прочитали: | 5 / 420 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Спагетти - половина пачки
Помидоры - 3 шт.
Базилик - 1 пучок
Оливки - 1/3 банки
Масло растительное для жарки
Перец
Соль
Помидоры - 3 шт.
Базилик - 1 пучок
Оливки - 1/3 банки
Масло растительное для жарки
Перец
Соль
Описание процесса приготовления:
Первым делом поставим варится макароны. Главное их не переварить, они должны остаться твердыми.
На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем порезанные кубиками помидоры.
Солим, перчим. Жарим их на большом огне до тех пор пока не получится кашица. Затем убавляем огонь и добавляем мелко порезанные оливки и базилик.
Жарим еще пару минуток и соус готов!
Тем временем, спагетти сварились, сливаем воду, раскладываем по тарелочкам, сверху выкладываем наш соус.
На хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем порезанные кубиками помидоры.
Солим, перчим. Жарим их на большом огне до тех пор пока не получится кашица. Затем убавляем огонь и добавляем мелко порезанные оливки и базилик.
Жарим еще пару минуток и соус готов!
Тем временем, спагетти сварились, сливаем воду, раскладываем по тарелочкам, сверху выкладываем наш соус.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украшаем зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су