Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из апельсина, красного лука и солёной трески |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.11.13 23:04:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 320 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- апельсины - 4 шт.
- треска (филе) - 200 г
- лук репчатый (красный) - 2 шт.
- масло оливковое - 9 ст. л.
- маслины - 100 г
- треска (филе) - 200 г
- лук репчатый (красный) - 2 шт.
- масло оливковое - 9 ст. л.
- маслины - 100 г
Описание процесса приготовления:
Апельсины нарезать ломтиками или сегментами, удаляя мембраны. Треску вымачивать 24 часа, сменив за это время воду 3 раза. Обсушить и положить в сковороду с холодной водой. Как только вода вскипит, снять с огня и оставить охлаждаться в той же воде. Разделить на кусочки. Добавить апельсины. Перемешать в стеклянной или керамическую салатнице. Лук и нарезать тонкими кружочками. Положить поверх апельсинов и трески. Оросить салат оливковым маслом и дать настояться несколько минут. Украсить салат маслинами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су