Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гребешки с лисичками и соусом "Бердай"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.11.13 22:44:23
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 393
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
- гребешки (очищенные) - 500 г
- лисички - 350 г
- лук репчатый (мелко рубленный) - 4 ч. л.
- чеснок (рубленый) - 4 ч. л.
- сливочное масло - 20 г
- оливковое масло - 4 ч. л.
- салат-латук - 50 г
- петрушка - 1 пучок
- соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В смеси из масла обжарить лук, лисички, гребешки, добавить чеснок и соль с перцем по вкусу. Положить по кругу блюда листья салата, сверху разложить обжаренные гребешки с лисичками и сверху блюдо украсить резаной петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!