
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Гребешки с лисичками и соусом "Бердай" |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 07.11.13 22:44:23 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 439
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- гребешки (очищенные) - 500 г
- лисички - 350 г
- лук репчатый (мелко рубленный) - 4 ч. л.
- чеснок (рубленый) - 4 ч. л.
- сливочное масло - 20 г
- оливковое масло - 4 ч. л.
- салат-латук - 50 г
- петрушка - 1 пучок
- соль, перец - по вкусу
- лисички - 350 г
- лук репчатый (мелко рубленный) - 4 ч. л.
- чеснок (рубленый) - 4 ч. л.
- сливочное масло - 20 г
- оливковое масло - 4 ч. л.
- салат-латук - 50 г
- петрушка - 1 пучок
- соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В смеси из масла обжарить лук, лисички, гребешки, добавить чеснок и соль с перцем по вкусу. Положить по кругу блюда листья салата, сверху разложить обжаренные гребешки с лисичками и сверху блюдо украсить резаной петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












