Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Авокадо, фaршированные смесью из мяса крабов и яблока |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.11.13 09:38:50 |
Рецепт прочитали: | 3 / 426 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- крабовое мясо - 150 г
- яблоко (красное, мелко нарезанное) - 1 шт.
- авокадо - 2 шт.
- майонез - 1 ст. л.
- сливки жирные (48%) - 1 ст. л.
- лимонный сок - 1 ч. л.
- кетчуп - по вкусу
- соус "табаско" - щепотка
- соль и черный перец - по вкусу
- яблоко (красное, мелко нарезанное) - 1 шт.
- авокадо - 2 шт.
- майонез - 1 ст. л.
- сливки жирные (48%) - 1 ст. л.
- лимонный сок - 1 ч. л.
- кетчуп - по вкусу
- соус "табаско" - щепотка
- соль и черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Cмешайте крабовое мясо (при использовании консервированного мяса дайте стечь жидкости), красное яблоко, майонез и сливки. Добавьте мякоть авокадо. Добавьте 1 ч. ложку лимонного сока, кетчуп, чуть-чуть соуса "табаско" или щепотку кайенского перца, соль и черный перец. Выложите в половинки авокадо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су