Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из трепангов с рисом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.11.13 10:00:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 263 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- трепанги (сушеные) - 100 г
- рис - 150 г
- морковь - 180 г
- репчатый лук - 150 г
- растительное масло - 2 ст. л.
- майонез - 150 г
- рис - 150 г
- морковь - 180 г
- репчатый лук - 150 г
- растительное масло - 2 ст. л.
- майонез - 150 г
Описание процесса приготовления:
Трепангов отварить и мелко нарезать. Рис отварить в подсоленной воде. Морковь и лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Все продукты смешать и заправить майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су