
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | драники из геркулеса |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Калорийность блюда: | средняя |
Дата добавления рецепта: | 10.05.10 19:38:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Геркулесовые хлопья
кубик бульонный
"бекон" - 1-2 шт по вкусу
1-2 яйца
средняя луковица
масло растительное без запаха
кубик бульонный
"бекон" - 1-2 шт по вкусу
1-2 яйца
средняя луковица
масло растительное без запаха
Описание процесса приготовления:
Геркулесовые хлопья засыпать в глубокую посуду. Нарезать очищенную луковицу мелкими кубиками и добавить к хлопьям. Туда же добавить бульенные кубики, перец по вкусу. Залить все это кипятком, перемешать и дать настояться до распухания хлопьев. После того, как получившаяся масса отстынет до комнатной температуры, добавить в нее яйца и перемешать. Выпекать как обычные оладьи на прогретой сковороде, предварительно смазав её растительным маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Можно подавать как самостоятельное блюдо с зеленью, или с гарниром, например картофельное пюре.
Комментарий автора:
Приятного аппетита =)