Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат яичный с печенью трески |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.11.13 11:06:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 286 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- печень трески (в масле) - 200 г
- яйцо (сваренные вкрутую) - 5 шт.
- огурцы (соленые) - 2 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- майонез - 0,5 стакана.
- яйцо (сваренные вкрутую) - 5 шт.
- огурцы (соленые) - 2 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- майонез - 0,5 стакана.
Описание процесса приготовления:
Кусочки печени трески, яйца, огурцы (без кожи и семян), лук мелко порубить, смешать и заправить майонезом.