Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из морского гребешка с маринованным перцем |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.11.13 21:06:43 |
Рецепт прочитали: | 2 / 301 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- морской гребешок - 400 г
- красный перец (маринованный, в банке) - 200 г
- яйцо - 4 шт.
- майонез, соль - по вкусу.
- красный перец (маринованный, в банке) - 200 г
- яйцо - 4 шт.
- майонез, соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Гребешки отварить в подсоленной воде в течение 30-35 минут, остудить, нарезать, залить маринадом от перца, дать настояться в течение получаса, затем маринад слить. Маринованный перец нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Три яйца крупно нарезать. У одного яйца белок отделить от желтка. Белок и желток порубить отдельно друг от друга. Соединить мясо гребешка, перец и нарезанные яйца, заправить майонезом, перемешать. Выложить в салатник. Одну половину посыпать рубленым белком, другую — желтком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су