
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Итальянская заправка |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Смешивание Другое |
| Дата добавления рецепта: | 09.11.13 12:27:15 |
| Рецепт прочитали: |
6 / 486
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 ст.л. уксуса (предпочтительно белого винного или белого бальзамического)
1 ч.л. итальянской смеси
¼ – ½ ч.л. сахара или меда (не обязательно)
4 ст.л. растительного масла
Соль
Черный молотый перец
1 ч.л. итальянской смеси
¼ – ½ ч.л. сахара или меда (не обязательно)
4 ст.л. растительного масла
Соль
Черный молотый перец
Описание процесса приготовления:
Смешать соль, перец, уксус. Взбивая, добавлять по чуть-чуть растительное масло.
Салатную заправку можно приготовить в любой плотно закрываемой баночке (из-под варенья, майонеза, огурцов). Смешать ингредиенты для заправки в банке, плотно закрыть и потрясти банку с заправкой. Банка должна быть плотно закрыта, иначе заправка вытечет.
Салатную заправку можно приготовить в любой плотно закрываемой баночке (из-под варенья, майонеза, огурцов). Смешать ингредиенты для заправки в банке, плотно закрыть и потрясти банку с заправкой. Банка должна быть плотно закрыта, иначе заправка вытечет.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













