Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из морепродуктов с морковью и редисом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.13 20:10:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 243 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
- морской окунь (филе) - 300 г
- кальмары (свежие) - 300 г
- морковь (мелкая) - 200 г
- редис - 150 г
- лук зелёный - 2-3 пера
- масло растительное - 2 ст. л.
- сок лимон - 1 ст. л.
- семена горчица - 1 ч. л.
- паприка (молотая) - по вкусу
- перец красный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
- кальмары (свежие) - 300 г
- морковь (мелкая) - 200 г
- редис - 150 г
- лук зелёный - 2-3 пера
- масло растительное - 2 ст. л.
- сок лимон - 1 ст. л.
- семена горчица - 1 ч. л.
- паприка (молотая) - по вкусу
- перец красный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Подготовленные филе морского окуня и кальмары отварить в подсоленной воде, охладить. Рыбу нарезать небольшими кусочками, кальмары - соломкой. Морковь очистить, вымыть, отварить. Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками. Зеленый лук вымыть. Для соуса смешать растительное масло, лимонный сок, семена горчицы, паприку и перец. Смешать кальмары, рыбу, морковь и редис, разложить по тарелкам, полить приготовленным соусом. Украсить перьями зеленого лука.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су