Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из каракатиц с мандаринами и пекинской капустой |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.13 20:05:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 273 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
- каракатицы (замороженные) - 400 г
- капуста пекинская - 150 г
- мандарины - 2 шт.
- лимон - 2 ломтика
- масло кунжутное - 2 ст. л.
- сок лимон - 1 ст. л.
- паприка (молотая), перец красный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
- капуста пекинская - 150 г
- мандарины - 2 шт.
- лимон - 2 ломтика
- масло кунжутное - 2 ст. л.
- сок лимон - 1 ст. л.
- паприка (молотая), перец красный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Каракатицы отварить в подсоленной воде, охладить. Мандарины вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки. Капусту вымыть, нарезать полосками. Для приготовления соуса смешать кунжутное масло с лимонным соком, паприкой, красным перцем и солью. Смешать каракатицы с капустой и мандаринами, выложить на тарелку. Полить салат приготовленным соусом и украсить ломтиками лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су