
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Опята, жареные с картошкой и луком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.11.13 19:44:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
для основы блюда -
опята мороженные
- 500 г,
для основы блюда - картофель - 400 г,
для основы блюда - лук шалот - 1 шт.,
для соуса - сметана 20 % по вкусу,
для приправы - соль по вкусу,
для приправы - перец черный молотый по вкусу
для основы блюда - картофель - 400 г,
для основы блюда - лук шалот - 1 шт.,
для соуса - сметана 20 % по вкусу,
для приправы - соль по вкусу,
для приправы - перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
Промывание опят
3 мин
Опята вложите в дуршлаг, промойте под проточной горячей водой.
Опята вложите в дуршлаг, промойте под проточной горячей водой.
Обжаривание опят
7 мин
Опята выложить на сковородку с нагретым растительным маслом, обжарить.
Опята выложить на сковородку с нагретым растительным маслом, обжарить.
Нарезка лука
1 мин
Лук нарезать.
Лук нарезать.
Смешение грибов и лука
2 мин
Нарезанный лук выложить к грибам на сковородку. Обжарить.
Нарезанный лук выложить к грибам на сковородку. Обжарить.
Добавление картошки
1 мин
К смеси лука и грибов добавить картошку (я брала из магазина - уже нарезанную - фри)
К смеси лука и грибов добавить картошку (я брала из магазина - уже нарезанную - фри)
Финальное смешивание
10 мин
Смешивание всех ингредиентов, обжарка. Добавление специй.
Смешивание всех ингредиентов, обжарка. Добавление специй.
Добавление сметаны
1 мин
Разложить грибы с картошкой по тарелкам. Добавить сметану по вкусу.
Разложить грибы с картошкой по тарелкам. Добавить сметану по вкусу.