Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из цыпленка с пастой, сельдереем и грибами |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.13 21:09:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 470 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
- цыпленок - 300 г
- сельдерей - 20 шт.
- паста - 200 г
- грибы маринованные - 150 г
- яйцо куриное - 3 шт.
- масло растительное - 3 ст. л.
- йогурт - 4 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- зелень - 30 г
- соль - по вкусу
- сельдерей - 20 шт.
- паста - 200 г
- грибы маринованные - 150 г
- яйцо куриное - 3 шт.
- масло растительное - 3 ст. л.
- йогурт - 4 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- зелень - 30 г
- соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Отварить пасту до состояния аль денте в подсоленной воде. Маринованные грибы промыть и нарезать ломтиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Для заправки взбить растительное масло с йогуртом. Добавить соль, перец и рубленую зелень. Соединить все ингредиенты и заправить салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су