Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из маринованной моркови по‑французски |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.13 22:26:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 472 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
- морковь - 500 г
- уксус яблочный - 3 ст. л.
- вино белое сухое - 300 мл
- горчица - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- сахар - по вкусу
- масло растительное - 100 мл
- петрушка - 50 г
- чабрец - 30 г
- лавровый лист - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- перец черный молотый - по вкусу
- арахис - 50 г
- уксус яблочный - 3 ст. л.
- вино белое сухое - 300 мл
- горчица - 3 ст. л.
- соль - по вкусу
- сахар - по вкусу
- масло растительное - 100 мл
- петрушка - 50 г
- чабрец - 30 г
- лавровый лист - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- перец черный молотый - по вкусу
- арахис - 50 г
Описание процесса приготовления:
Морковь очистите, нашинкуйте и замаринуйте на 2 дня. Для приготовления маринада смешайте воду, уксус, вино, горчицу и растительное масло. Добавьте соль, сахар, рубленую петрушку, чабрец, лавровый лист, давленый чеснок и перец. Нагрейте на огне, но не кипятите. Маринованную морковь перемешайте с арахисом и посыпьте рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су