Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из четырех сортов сыра |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.13 22:19:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 495 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
- эндивий - 150 г
- салат эскариоль - 1 шт.
- сыр чеддер - 100 г
- сыр конте - 100 г
- сыр с плесенью - 100 г
- сыр рокфор - 70 г
- сливки - 70 мл
- сок лимонный - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- паприка - 2 ч. л.
- салат эскариоль - 1 шт.
- сыр чеддер - 100 г
- сыр конте - 100 г
- сыр с плесенью - 100 г
- сыр рокфор - 70 г
- сливки - 70 мл
- сок лимонный - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- паприка - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Листья эндивия и эскариоля промыть и нарвать кусочками. Сыры — чеддер, конте и канталь — нарезать кубиками. Для приготовления соуса вилкой размять рокфор, перемешать со сливками и лимонным соком. Добавить соль, молотый перец и паприку. Соединить салатные листья и сыр. Заправить салат соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су