Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Далс

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Д
Дата добавления термина: 11.11.13 12:49:24
Термин прочитали: 4 / 384
За термин выдано: 1
Далс
Описание термина:
Далс - сырые водоросли каштанового цвета. Легко режутся и хорошо жуются. Обычно они бывают слегка влажными. При быстром обжаривании они становятся хрустящими, при готовке в жидкости - очень нежными. Если варить их больше 5 минут, они растворяются. Можно использовать в супах из рыбы и моллюсков, или обжаривать в масле и прменять вместо бекона в бутербродах с салатом и помидорами.
Этот термин создан по материалам: Золотая коллекция кулинарных идей
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!