![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Термин: | Далс |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Д |
Дата добавления термина: | 11.11.13 12:49:24 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Далс - сырые водоросли каштанового цвета. Легко режутся и хорошо жуются. Обычно они бывают слегка влажными. При быстром обжаривании они становятся хрустящими, при готовке в жидкости - очень нежными. Если варить их больше 5 минут, они растворяются. Можно использовать в супах из рыбы и моллюсков, или обжаривать в масле и прменять вместо бекона в бутербродах с салатом и помидорами.