Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Сыр Лимбургский |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Дата добавления термина: | 11.11.13 22:08:09 |
Термин прочитали: | 3 / 375 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Это немецкий сыр из коровьего молока с пикантным резким запахом и вкусом. Первоначально он изготавливался монахами в бельгийской провинции Лимбург, откуда попадал в Германию.
Сыр Лимбургский созревает от двух до трех месяцев. Этот сыр покрыт бордовой коркой и имеет светло-желтую мякоть.
По вкусовым особенностям его можно сравнить с эльзасским Мюнстером или Маруалем.
Сыр Лимбургский созревает от двух до трех месяцев. Этот сыр покрыт бордовой коркой и имеет светло-желтую мякоть.
По вкусовым особенностям его можно сравнить с эльзасским Мюнстером или Маруалем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су