Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Сыр Данаблу |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Дата добавления термина: | 11.11.13 22:13:38 |
Термин прочитали: | 1 / 3 / 375 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Этот датский сыр с голубой плесенью изготавливается из коровьего молока. Этот сыр является сыром промышленного производства и его история насчитывает около 80 лет. Он был создан датскими сыроварами как аналог Рокфора.
Сыр Данаблу вызревает в течение двух-трех месяцев и обладает соленым острым вкусом.
Сыр Данаблу вызревает в течение двух-трех месяцев и обладает соленым острым вкусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су