Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Сыр Блё де Косс |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Дата добавления термина: | 11.11.13 22:22:23 |
Термин прочитали: | 3 / 6 / 392 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Этот сыр является ещё одним собратом знаменитого Рокфора и отмечен особым знаком качества.
Период созревания Бле де Косс длится от трех до шести месяцев. В этот период он хранится в специальных сырных погребах, где поддерживается особый постоянный микроклимат.
Аромат и вкус сыра Бле де Косс варьируется от приятно свежего до пряного.
Период созревания Бле де Косс длится от трех до шести месяцев. В этот период он хранится в специальных сырных погребах, где поддерживается особый постоянный микроклимат.
Аромат и вкус сыра Бле де Косс варьируется от приятно свежего до пряного.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су