
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Сыр Блё де Косс |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
| Дата добавления термина: | 11.11.13 22:22:23 |
| Термин прочитали: |
2 / 434
|
| За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Этот сыр является ещё одним собратом знаменитого Рокфора и отмечен особым знаком качества.
Период созревания Бле де Косс длится от трех до шести месяцев. В этот период он хранится в специальных сырных погребах, где поддерживается особый постоянный микроклимат.
Аромат и вкус сыра Бле де Косс варьируется от приятно свежего до пряного.
Период созревания Бле де Косс длится от трех до шести месяцев. В этот период он хранится в специальных сырных погребах, где поддерживается особый постоянный микроклимат.
Аромат и вкус сыра Бле де Косс варьируется от приятно свежего до пряного.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













