
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Сыр Кроттен де Шавиньоль |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
| Дата добавления термина: | 11.11.13 22:48:44 |
| Термин прочитали: |
3 / 5 / 468
|
| За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Этот французский сыр из козьего молока имеет форму маленьких головок и защищен особым знаком качества.
Кроттен по-французски означает конский навоз. Такое неаппетитное название сыр оправдывает только внешне, и то только после выдержки в течение четырех месяцев - тогда он усыхает до маленьких серых головок.
Как правило Кроттен де Шавиньоль вызревает в течение примерно 14 дней и его вкус варьируется от фруктового до орехового. Сыр обладает легким специфическим запахом козьего молока.
Кроттен по-французски означает конский навоз. Такое неаппетитное название сыр оправдывает только внешне, и то только после выдержки в течение четырех месяцев - тогда он усыхает до маленьких серых головок.
Как правило Кроттен де Шавиньоль вызревает в течение примерно 14 дней и его вкус варьируется от фруктового до орехового. Сыр обладает легким специфическим запахом козьего молока.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













