Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Сыры плавленные |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Дата добавления термина: | 12.11.13 13:30:08 |
Термин прочитали: | 2 / 6 / 308 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Для сыров данной группы характерна однородная мягкая консистенция, они часто ароматизированы и имеют приятный вкус.
Плавленые сыры получают плавлением прессованных сыров одного или нескольких сортов, с добавлением молока, масла и сметаны.
Такие сыры могут быть просто сливочными, без наполнителя, или с различными наполнителями - пряности, специи, орехи и другие.
Плавленые сыры получают плавлением прессованных сыров одного или нескольких сортов, с добавлением молока, масла и сметаны.
Такие сыры могут быть просто сливочными, без наполнителя, или с различными наполнителями - пряности, специи, орехи и другие.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су