
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Опенок толстоногРСвЂР  в„–
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Сыр Шабцигер (Сап-Саго) |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Дата добавления термина: | 12.11.13 13:31:32 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Это швейцарский сыр из коровьего молока, изготавливаемый в кантоне Гларус. Шабцигер скорее похож на пряность - при его изготовлении в молоко добавляется клевер и поэтому он имеет зеленый цвет и обладает травяным солоновато-кислым вкусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су