Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шницель из перца |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.11.13 20:38:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 369 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г болгарского перца
1-2 ст. л. сливочного масла
2 сырых яйца
2 ст. л. 10%-ных сливок
мука для панировки
Для начинки:
150 г брынзы
1-2 вареных яйца
1 небольшой пучок кинзы
соль, черный молотый перец - по вкусу
1-2 ст. л. сливочного масла
2 сырых яйца
2 ст. л. 10%-ных сливок
мука для панировки
Для начинки:
150 г брынзы
1-2 вареных яйца
1 небольшой пучок кинзы
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перец запечь в духовке до готовности, слегка остудить, очистить от кожицы и семян.
Приготовить начинку: яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, брынзу измельчить. Кинзу промыть, обсушить, мелко порубить. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.
Приготовить льезон: яйца взбить со сливками, посолить и приправить перцем.
Приготовленной начинкой нафаршировать перцы, слегка приплюснуть, придавая им форму шницелей. Затем обвалять в муке, обмакнуть в льезон и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приготовить начинку: яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, брынзу измельчить. Кинзу промыть, обсушить, мелко порубить. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.
Приготовить льезон: яйца взбить со сливками, посолить и приправить перцем.
Приготовленной начинкой нафаршировать перцы, слегка приплюснуть, придавая им форму шницелей. Затем обвалять в муке, обмакнуть в льезон и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су