Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шницель из перца

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.11.13 20:38:24
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 369
За рецепт выдано: 1
Шницель из перца
Ингредиенты:
500 г болгарского перца
1-2 ст. л. сливочного масла
2 сырых яйца
2 ст. л. 10%-ных сливок
мука для панировки

Для начинки:
150 г брынзы
1-2 вареных яйца
1 небольшой пучок кинзы
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перец запечь в духовке до готовности, слегка остудить, очистить от кожицы и семян.

Приготовить начинку: яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, брынзу измельчить. Кинзу промыть, обсушить, мелко порубить. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.

Приготовить льезон: яйца взбить со сливками, посолить и приправить перцем.

Приготовленной начинкой нафаршировать перцы, слегка приплюснуть, придавая им форму шницелей. Затем обвалять в муке, обмакнуть в льезон и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Кухарка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!