
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Австрийские трюфели |
| Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникДетская кухня с 3 летНациональная кухня Австрийская кухняСпособы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 12.11.13 20:34:55 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 7 / 708
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г сухого молока
500 г сахара
300 г какао-порошка
300 г сливочного масла
1 стакан 10%-ных сливок
Для обсыпки:
сахарная пудра
какао-порошок
молотые орешки
кокосовая стружка
500 г сахара
300 г какао-порошка
300 г сливочного масла
1 стакан 10%-ных сливок
Для обсыпки:
сахарная пудра
какао-порошок
молотые орешки
кокосовая стружка
Описание процесса приготовления:
Масло растопить, добавить сахар, влить сливки и варить на слабом огне 2-3 минуты, чтобы сахар полностью растворился.
Какао смешать с сухим молоком и просеять. В приготовленный сироп, помешивая, всыпать какао с молоком и тщательно перемешать до образования однородной массы. Остудить и поместить в холодильник на 1,5-2 часа. Затем сформовать небольшие шарики и обвалять по желанию в сахарной пудре, какао, молотых орешках или кокосовой стружке. Выложить на тарелку и сразу подавать.
Какао смешать с сухим молоком и просеять. В приготовленный сироп, помешивая, всыпать какао с молоком и тщательно перемешать до образования однородной массы. Остудить и поместить в холодильник на 1,5-2 часа. Затем сформовать небольшие шарики и обвалять по желанию в сахарной пудре, какао, молотых орешках или кокосовой стружке. Выложить на тарелку и сразу подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












