
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Австрийские трюфели |
Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Детская кухня ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.11.13 20:34:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
400 г сухого молока
500 г сахара
300 г какао-порошка
300 г сливочного масла
1 стакан 10%-ных сливок
Для обсыпки:
сахарная пудра
какао-порошок
молотые орешки
кокосовая стружка
500 г сахара
300 г какао-порошка
300 г сливочного масла
1 стакан 10%-ных сливок
Для обсыпки:
сахарная пудра
какао-порошок
молотые орешки
кокосовая стружка
Описание процесса приготовления:
Масло растопить, добавить сахар, влить сливки и варить на слабом огне 2-3 минуты, чтобы сахар полностью растворился.
Какао смешать с сухим молоком и просеять. В приготовленный сироп, помешивая, всыпать какао с молоком и тщательно перемешать до образования однородной массы. Остудить и поместить в холодильник на 1,5-2 часа. Затем сформовать небольшие шарики и обвалять по желанию в сахарной пудре, какао, молотых орешках или кокосовой стружке. Выложить на тарелку и сразу подавать.
Какао смешать с сухим молоком и просеять. В приготовленный сироп, помешивая, всыпать какао с молоком и тщательно перемешать до образования однородной массы. Остудить и поместить в холодильник на 1,5-2 часа. Затем сформовать небольшие шарики и обвалять по желанию в сахарной пудре, какао, молотых орешках или кокосовой стружке. Выложить на тарелку и сразу подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су