Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закусочные слойки с лососем |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 13.11.13 18:52:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 349 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г готового слоеного теста
1 банка консервированного лосося
50 г твердого сыра
2 ст. ложки майонеза
1 вареное яйцо
1 сырое яйцо
соль, белый молотый перец - по вкусу
1 банка консервированного лосося
50 г твердого сыра
2 ст. ложки майонеза
1 вареное яйцо
1 сырое яйцо
соль, белый молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить начинку: с консервов слить жидкость, рыбу очистить от косточек и размять вилкой. Добавить тертые на мелкой терке яйцо и сыр, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.
Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, разрезать на прямоугольники 4x8 см или 5x10 см, защипнуть края, формуя лодочки. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Дно лодочек наколоть в 2-3 местах зубчиками вилки, смазать взбитым яйцом, наполнить начинкой и выпекать в нагретой до 200°С духовке до золотистого цвета, 12-15 минут.
Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, разрезать на прямоугольники 4x8 см или 5x10 см, защипнуть края, формуя лодочки. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Дно лодочек наколоть в 2-3 местах зубчиками вилки, смазать взбитым яйцом, наполнить начинкой и выпекать в нагретой до 200°С духовке до золотистого цвета, 12-15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су