Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Тыква Аккорн

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т
Дата добавления термина: 15.11.13 10:44:17
Термин прочитали: 3 / 5 / 377
За термин выдано: 1
Тыква Аккорн
Описание термина:
Круглая тыква малого размера внешне напоминает желудь, отсюда и название сорта – желудевая. Это вид имеет толстую темно-зеленую кожуру с глубокими желобками, иногда на кожуре имеются желтые точки. Мякоть плотная, оранжево-желтая и сладкая. Чаще всего, плоды этого сорта фаршируют или запекают.
Этот термин создан по материалам: О еде
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!