
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Тыква Аккорн |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т |
| Дата добавления термина: | 15.11.13 10:44:17 |
| Термин прочитали: |
1 / 4 / 426
|
| За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Круглая тыква малого размера внешне напоминает желудь, отсюда и название сорта – желудевая. Это вид имеет толстую темно-зеленую кожуру с глубокими желобками, иногда на кожуре имеются желтые точки. Мякоть плотная, оранжево-желтая и сладкая. Чаще всего, плоды этого сорта фаршируют или запекают.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













