Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Тыква Арлекин

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Т
Дата добавления термина: 15.11.13 10:56:31
Термин прочитали: 2 / 353
За термин выдано: 1
Тыква Арлекин
Описание термина:
Маленькая, приплюснутая, с глубокими бороздами и пятнистой оранжево-зеленой кожурой тыква. Ее мякоть плотная и бледно-оранжевая, имеет нежный сладкий вкус.
Этот термин создан по материалам: О еде
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!