Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Кабачки |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
Дата добавления термина: | 15.11.13 22:55:05 |
Термин прочитали: | 3 / 507 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Кабачки - из семейства тыкв, используются в пищу и применяются в качестве лечебного средства с незапамятных времен. Кабачок - один из самых полезных овощей.
Кабачки содержат большое количество клетчатки, калия, кальция и фосфора, витаминов. Низкокалорийные - 16-20 ккал на 100 г веса. Великолепно усваиваются и позитивно действуют на состояние кожи и желудочно-кишечного тракта. Кабачки хороши в диетах по сбросу веса.
Готовить можно любым способом – варить, жарить, печь, делать икру, мариновать и консервировать. Более всего вкус раскрывается при варке на пару. Кабачки - отличный гарнир для многих блюд.
Кабачки содержат большое количество клетчатки, калия, кальция и фосфора, витаминов. Низкокалорийные - 16-20 ккал на 100 г веса. Великолепно усваиваются и позитивно действуют на состояние кожи и желудочно-кишечного тракта. Кабачки хороши в диетах по сбросу веса.
Готовить можно любым способом – варить, жарить, печь, делать икру, мариновать и консервировать. Более всего вкус раскрывается при варке на пару. Кабачки - отличный гарнир для многих блюд.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су